Oleh: LK | Agustus 18, 2010

CARA SERU MAIN HITMAN (Bimbingan Orang Tua)

Tahu game Hitman? Yang suka nge-Game di sela-sela kesibukan belajar (atau sebaliknya) mestinya tahu game ini. Dalam game ini kamu bermain sebagai seorang agen ICA (International Contract Agency) yang punya tugas melakukan pembunuhan. Cuman main game ini berulang-ulang cukup membosankan. Soalnya alur ceritanya gitu-gitu aja.

Tapi coba kamu main ngikutin walkthrough di bawah ini, dijamin gak bosen.

*Peringatan, ada konten kekerasan yang nggak boleh ditiru*

atau coba yang ini:


Responses

  1. game kesukaan ane nih gan,,,walau kadang emang tergolong sadis sih

    Download PC Game Hitman Single Link


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: